Печенье Персики

Печенье Персики

Печенье Персики

Состав: 100 граммов маргарина, стакан сахарного песка, 2 столовых ложки сметаны, 2 яйца, 2,5 стакана муки, сода на кончике ножа, уксус для гашения, грецкие орехи, сгущенное молоко, морковный сок, вареная свекла.

Маргарин взбить с 1/2 стакана сахара, добавить сметану, отдельно взбитые добела яйца с 1/2 стакана сахара, соду погасить уксусом, хорошо перемешать, всыпать муку.
Быстро замесить тесто и поставить На 30 минут в холодильник.
Затем из него раскатать шарики, вытянув верхнюю часть в виде конуса.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Охладить.
В «донышке» сделать лунки, положить в них по четвертинке грецкого ореха и склеить вареным сгущенным молоком (попарно).
Можно покрасить морковным соком или нанести румянец соком вареной свеклы.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Печенье Персики
Рецепты по теме:
  • Овсяное печенье
  • Слоеное печенье на пиве
  • Флуден
  • Печенье украшение
  • Печенье «Арбузные дольки»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.