Сладкие трубочки

Сладкие трубочки

Сладкие трубочки

Состав: 2 яйца, неполный стакан муки, стакан сахарной пудры, 2 столовых ложки молока или сливок, ванилин по вкусу, сливочное масло.
Для начинки: банка сгущенки, пачка сливочного масла.

В посуду для теста вбить яйца, всыпать сахарную пудру и все хорошо взбить венчиком.
Всыпать ванилин и влить молоко или сливки (сливки лучше брать не слишком жирные), еще раз все хорошенько перемешать.
Добавить муку и замесить жидкое тесто.
Разогреть духовку до средней температуры.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Налить немного теста, чтобы получился большой тонкий блин, поставить в духовку.
Как только слегка зарумянится, достать и свернуть трубочкой.
Так же поступить со всем оставшимся тестом.
Для начинки можно приготовить любой вид крема.
Чаще всего я использую такой: надо взбить сгущенное молоко (не вареное) с размягченным маслом.
Начинить застывшие трубочки кремом.

Подавать на стол к чаю.

Ключевые слова: Сладкие трубочки
Рецепты по теме:
  • Торт вишенка
  • Эклеры
  • Пирожное «Орешек»
  • Торт муравейник
  • Французские блины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.