Морковный кекс

Морковный кекс

Морковный кекс

Состав: 2 яйца, полстакана сахара, 2 средние морковки, чайная ложка разрыхлителя, 100 граммов растопленного маргарина или 5 столовых ложек растительного масла, чайная ложка лимонной цедры, 3/4 стакана муки.

Яйца взбить с сахаром, добавить масло или маргарин, натертую на крупной терке морковь, смесь из муки, разрыхлителя и цедры.
Тесто должно быть как густая сметана.
Выложить в форму не толстым слоем, чтобы хорошо пропеклась морковь.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Проверить готовность зубочисткой.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Морковный кекс
Рецепты по теме:
  • Морковный пирог
  • Маковый пирог
  • Кекс с изюмом и орехами
  • Пирог с вишней и овсяными хлопьями
  • Печенье Персики
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.