Имбирное печенье

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Состав: 130 граммов сливочного масла, 200 граммов сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 чайных ложки тертого имбиря, 250 граммов муки, чайная ложка разрыхлителя, 200 граммов изюма, 300 граммов темного шоколада, столовая ложка растительного масла, взбитые сливки.

Масло нарезать кусочками и оставить на 10 минут.
Затем растереть с сахарным песком, мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром и имбирем до исчезновения сахарных крупинок.
Добавить яйца.
Изюм перебрать, половину шоколада натереть на средней терке, вместе с изюмом помешать к тесту.
Выпекать на противне, смазанном растительным маслом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Оставшийся шоколад растопить на водяной бане.
Остывший корж разрезать на квадраты и украсить взбитыми сливками.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Имбирное печенье
Рецепты по теме:
  • Имбирное печенье
  • Сметанник
  • Кекс с изюмом и орехами
  • Торт кокосовый
  • Кофейный напиток
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.