Печенье украшение

Печенье украшение

Печенье украшение

Состав: 500 граммов муки, 2 стакана сахарной пудры, 3 яйца, 3 столовых ложки меда, 1 пакетик сухих дрожжей (10граммов), чайная ложка корицы, сок половины лимона.

Взбить 2 яйца и 1 желток с половиной сахарной пудры, перемешать мед, корицу, муку и сухие дрожжи.
Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и поместить на полчаса в холодильник.
Затем раскатать слом в 0,5 сантиметра и формочками вырезать фигурки.
Выпекать на противне, застланном пергаментной бумагой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем вынуть и остудить.
Для глазури взбить 1 белок с оставшейся сахарной пудрой и лимонным соком.
Когда печенье остынет покрыть его глазурью.

Готовым печеньем украсить елку или праздничный стол.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Печенье «Яичница»
  • Торт из печенья
  • Рассыпчатое печенье
  • Ягоды в сахарной пудре
  • Печенье Персики
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.