Торт Лакомка

Торт Лакомка

Торт Лакомка

Состав: 3 яйца, стакан сахара, 2 столовых ложки меда, 60 граммов сливочного масла, ложка спирта (водки), чайная ложка соды, 2 стакана муки, грецкие орехи
Для крема: литр сметаны, стакан сахара.

Яйца, мед, сливочное масло, спирт, 1 стакан сахара, соду на водяной бане постоянно помешивая держать 30 минут.
После постепенно добавлять муку не переставая мешать.
Полученную массу разделить на 5 частей.
Тесто раскатать тонким слоем и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке по 2-3 минуты.

Для крема - смешать сметану с сахаром.
Готовые коржи укладывать на форму , обрезая края.
Каждый слой промазать кремом.
Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Орехи обжарить, измельчить и посыпать сверху.

Подавать на стол к горячим напиткам.

Ключевые слова: Торт Лакомка
Рецепты по теме:
  • Торт Настенька
  • Торт слоеный
  • Торт Водолаз
  • Торт «Евгений»
  • Торт трухлявый пень
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.