Пирожное из маисовой муки

Пирожное из маисовой муки

Пирожное из маисовой муки

Состав: Масло сливочное 125 граммов, жир свиной 125 граммов, сахар 150 граммов, 2 яйца, мука маисовая 250 граммов, мука пшеничная 250 граммов.

Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час.
Затем из теста формируют продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-желтого цвета.

Перед подачей на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или джемом.

Рецепты по теме:
  • Пирожное «Шу»
  • Малай
  • Пирожное «Орешек»
  • Сырники с фруктами
  • Лодочки из бананов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.