24-11-2010, 16:11 | Сладкая выпечка, ДесертыВерсия для печати

Торт Водолаз

Торт Водолаз

Торт Водолаз

Состав для теста: 3 стакана муки, 300 граммов маргарина, 3 яйца, 75 граммов дрожжей, стакан сахара.
Состав для крема: стакан сметаны, стакан сахара.

Муку порубить с маргарином и добавить яйца с дрожжами.
Из теста сформировать шар и опустить в холодную воду.
Когда тесто всплывет, обтереть его полотенцем.
На стол или доску высыпать сахар.
Сверху положить тесто и раскатать, чтобы сахар полностью смешался с тестом.
Разделить тесто на 3 части раскатать и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
После остудить.
Для крема сметану взбить с сахаром.
Выложить коржи один на один промазав кремом каждый корж.
Готовый торт оформить по вкусу.

Подавать на стол как десерт к чаю.

Ключевые слова: Торт Водолаз
Рецепты по теме:
  • Торт Арктика
  • Торт Лакомка
  • Торт Настенька
  • Торт слоеный
  • Творожный торт
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.