Маффины шоколадные

Маффины шоколадные

Маффины шоколадные

Состав: 3 яйца, 100 граммов сахара, 15 граммов какао-порошок, 100 граммов сливочного масла,
200 граммов муки, плитка шоколада, сода на кончике чайной ложки (разрыхлитель).


Маффины шоколадные

Шоколад нарезать кубиками.

Маффины шоколадные

Сахар растереть с маслом.

Маффины шоколадные

Добавить яйца и перемешать.

Маффины шоколадные

Добавить кусочки шоколада перемешать.

Маффины шоколадные

Добавить какао-порошок и перемешать.

Маффины шоколадные

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто негустое.

Маффины шоколадные

Тесто выложить в формы для выпечки, смазанные маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Маффины шоколадные

Выпекать 25-30 минут до готовности.
Готовые маффины присыпать сахарной пудрой.

Маффины шоколадные

Подавать на стол как десерт.

Ключевые слова: Маффины шоколадные
Рецепты по теме:
  • Маффины с шоколадом и творожным кремом
  • Торт муравейник
  • Торт Киевский
  • Торт шоколадка
  • Заварные пирожные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.