Суфле с хурмой

Суфле с хурмой

Суфле с хурмой

Состав: 5 штук хурмы, 3 яйца, 4 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки сока апельсинового.

Масло взбить с сахаром и яичными желтками.
Хурму измельчить в блендере, добавить апельсиновый сок, яичную смесь, перемешать.
Яичные белки взбить в устойчивую пену, соединить с пюре из хурмы.
В формочки смазанные маслом, выложить приготовленную массу, запекать при 200 градусах 30 минут.

Подавать суфле сразу.

Ключевые слова: Суфле с хурмой
Рецепты по теме:
  • Клубничное суфле
  • Творожное суфле
  • Самбук из хурмы
  • Суфле яблочное
  • Морковное суфле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.