Печенье айвовое

Печенье айвовое

Печенье айвовое

Состав: 2 стакана муки, 2 айвы, 5 яиц, 150 граммов маргарина, ½ стакана сахара, чайная ложка разрыхлителя для теста.

Муку соединить с сахаром, размягченным маргарином, яйцами, разрыхлителем и замесить песочное тесто.
Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, отварить в небольшом количестве воды до мягкости (30 минут), затем протереть через сито и ввести в тесто.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр, с помощью выемок вырезать печенье.
Выложить на смазанный маргарином противень и выпекать 15-20 минут при 220 градусов до золотистого цвета.

Ключевые слова: Печенье айвовое
Рецепты по теме:
  • Печенье с луком
  • Слоеное печенье на пиве
  • Творожное печенье
  • Творожное печенье «Розочки»
  • Печенье «Яичница»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.