Оладьи"Аврорушка"

Оладьи"Аврорушка"

Оладьи"Аврорушка"

Состав: 500 граммов тыквы, 500 граммов молока, 10 граммов дрожжей, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 100 граммов сахара, соль.

Почистить тыкву от кожуры, порезать на кусочки.
Запечь в духовке или протушить тыкву в казанке.
Развести дрожжи в 250 граммах молока.
Печеную тыкву размять в пюре.
Влить в пюре оставшуюся часть подогретого молока, добавить разведенные в молоке дрожжи, яйца и муку.
Вымесить тесто.
Поставить тесто на 2 часа в тепло.
Добавить сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Вымесить тесто снова и подержать в тепле, пока не поднимется.
Выпекать оладушки на сковородке.

Подавать на стол со сметаной.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Оладьи дрожжевые
  • Оладьи
  • Оладьи с яблоками
  • Оладьи из тыквы
  • Пирог из тыквы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.