Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Состав: 500 граммов муки, 2 стакана молока или воды, 3-4 яблока, 2 яйца, 25 граммов дрожжей, 2 столовых ложки масла, 1 столовая ложка сахара, соль.

Дрожжи развести в теплом молоке или воде, добавить яйца, масло, соль, сахар, тщательно перемешать и понемногу добавлять муку, перемешивая, после чего убрать тесто в теплое место до поднятия.
Яблоки почистить и вырезать сердцевину, после мелко порезать и смешать с поднявшимся тестом.
Разогреть масло на сковороде и смоченной в воде ложкой брать тесто и жарить оладьи до приготовления.

Подавать на стол к чаю или кофе, можно со сметаной.

Ключевые слова: Оладьи с яблоками
Рецепты по теме:
  • Оладьи
  • Оладьи дрожжевые
  • Оладьи"Аврорушка"
  • Сырные оладьи
  • Оладьи из круп
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.