Оладушки с зеленым горошком

Оладушки с зеленым горошком

Оладушки с зеленым горошком

Состав: стакан зеленого горошка, ½ стакана овсяных хлопьев, картофель, яйцо, 4 пера зеленого лука, 2 дольки чеснока, петрушка рубленая, столовая ложка муки, соль, перец черный молотый, масло растительное.

В кастрюлю всыпать овсяные хлопья.
Залить стаканом горячей воды, варить 2 минуты.
Снять с огня, накрыть крышкой и запаривать 5 минут.
Горошек ошпарить кипятком.
Положить в блендер с петрушкой, зеленым луком, чесноком.
Измельчить до однородной массы.
Картофель натереть на мелкой терке.
Смешать с овсянкой и пюре из горошка.
Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить.
Выложить массу ложкой на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.

Рецепты по теме:
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Оладьи с зеленым луком
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Куриные оладушки
  • Сом особый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.