Острые мясные оладьи

Острые мясные оладьи

Острые мясные оладьи

Состав: 400 граммов фарша мясного, 5 картофелин, 3 яйца, луковица, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка мускатного ореха молотого, 1 чайная ложка кориандра молотого, соль, перец черный молотый, мука, масло растительное.

Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре.
В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, яйца, мускатный орех, кориандр, перец, соль.
Массу тщательно перемешать, соединить с картофельным пюре.
Сформировать небольшие оладьи, запанировать в муке, обжарить на разогретом масле по 5 минут с каждый стороны.

Ключевые слова: Острые мясные оладьи
Рецепты по теме:
  • Картофельные оладьи
  • Мясные шарики
  • Запеканка с квашеной капусты
  • Оладьи Американские
  • Печеночные оладьи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.