Сырные оладьи

Сырные оладьи

Сырные оладьи

Состав: 190-220 граммов муки, 250 граммов молока, яйцо, 200-300 граммов сыра, ½ чайной ложки сахара, соль, растительное масло.

Муку просеять.
Белок отделить от желтка и тщательно взбить.
Желток перетереть с сахаром и солью.
Влить молоко, перемешать.
Всыпать муку, при постоянном помешивании, чтобы получилось негустое тесто.
Затем добавить столовую ложку растительного масла и белок.
Перемешать.
Готовое тесто должно иметь консистенцию сметаны.
Сыр натереть.
В сковороде разогреть масло.
Ложкой выкладывать тесто небольшими порциями на сковороду и жарить до готовности с двух сторон.
Горячие оладьи обвалять в натертом сыре и выложить на блюдо.

Посыпать оставшимся сыром.

Ключевые слова: Сырные оладьи
Рецепты по теме:
  • Оладьи дрожжевые
  • Оладьи тыквенные
  • Пышные оладьи
  • Оладьи
  • Оладьи Американские
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.