Оладьи тыквенные

Оладьи тыквенные

Оладьи тыквенные

Состав: 225 граммов муки, 250 граммов тыквы, яйцо, 30 граммов сахара, соль, мед, растительное масло.

Муку просеять.
Тыкву очистить от кожицы и косточек и натереть на мелкой терке.
Яйцо взбить с сахаром, смешать с тертой тыквой.
Всыпать муку и щепотку соли при постоянном помешивании.
Замесить тесто консистенцией сметаны.
Ложкой выкладывать оладьи на разогретое масло и обжаривать до готовности с двух сторон.

Подавать с медом.

Ключевые слова: Оладьи тыквенные
Рецепты по теме:
  • Сырные оладьи
  • Оладьи дрожжевые
  • Тыквенные оладьи
  • Оладьи из тыквы
  • Оладьи с зеленым луком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.