Пышные оладьи

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Состав: 150 граммов муки, 250-300 граммов сметаны, 20 граммов сахара, 3-4 столовых ложки растительного масла, соль, мед, варенье.

Муку просеять.
В сметану всыпать соду на кончике ножа.
Перемешать.
Муку смешать с сахаром и щепоткой соли.
Влить сметану.
Тщательно перемешать.
Сковороду разогреть, налить небольшое количество масла.
От теста отделить небольшие шарики, слепить лепешки.
Жарить под крышкой с двух сторон до готовности.

Готовые оладьи выложить на блюдо и полить медом или вареньем.

Ключевые слова: Пышные оладьи
Рецепты по теме:
  • Блины Пышные
  • Оладьи Американские
  • Сырные оладьи
  • Оладьи тыквенные
  • Оладьи дрожжевые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.