1-03-2011, 11:24 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Гречневые блины

Гречневые блины

Гречневые блины

Состав: 100 граммов гречневой муки, 300 граммов молока, 10 граммов сахара, яйцо, ½ чайной ложки соли, растительное масло.

Муку просеять.
Смешать с солью.
Добавить яйцо и влить порциями молоко при постоянном помешивании.
Всыпать сахар.
Замесить жидкое тесто.
Сковороду разогреть.
Смазать маслом.
Налить небольшое количество теста, распределить по всей поверхности сковороды и обжарить с двух сторон.

Готовые блины выложить на блюдо и свернуть втрое.

Ключевые слова: Гречневые блины
Рецепты по теме:
  • Блины Пышные
  • Блины пивные
  • Блины Праздничные
  • Французские блины
  • Блины Классические
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.