1-03-2011, 11:12 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Блины пивные

Блины пивные

Блины пивные

Состав: 140-160 граммов муки, 240 граммов молока, 240 граммов пива, 20 граммов сахара, 2 яйца,
70 граммов растительного масла, ½ чайная ложка соды, соль.

Муку просеять.
Яйца посолить и тщательно взбить.
Молоко и пиво смещать с яйцами.
Всыпать небольшими порциями муку.
Замесить негустое тесто, всыпать сахар и соду.
Добавить масло и перемешать.
Сковороду разогреть, смазать один раз маслом и жарить на ней тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый блин выложить на блюдо и свернуть треугольником.

Ключевые слова: Блины пивные
Рецепты по теме:
  • Блины Праздничные
  • Блины Пышные
  • Блины Классические
  • Гречневые блины
  • Французские блины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.