1-03-2011, 10:59 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Французские блины

Французские блины

Французские блины

Состав: 40-50 граммов муки, 250 граммов молока, 20 граммов сахара, 2 яйца, столовая ложка растительного масла, соль, лимонный сок, сахарная пудра, сливочное масло.

Муку просеять.
Яйца тщательно взбить и смешать с мукой.
Посолить, всыпать сахар.
Смешать с молоком и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
Полученную массу взбить.
Сковороду с низкими бортиками смазать растительным маслом и налить небольшое количество теста, чтобы блин получился тонким.
Обжарить с двух сторон.
Горячий блин смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть лимонным соком.
Затем свернуть пополам, а края загнуть к середине.

Таким образом приготовить все блины.

Ключевые слова: Французские блины
Рецепты по теме:
  • Блины Пышные
  • Блины Классические
  • Блины пивные
  • Гречневые блины
  • Блины Праздничные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.