1-03-2011, 10:15 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Налистники

Налистники

Налистники

Состав: 150 граммов муки, 250 граммов молока, 125 граммов воды, 30 граммов сахара, 4 яйца, 40 граммов растительного масла, творог, соль, сливочное масло.

Муку просеять, всыпать щепотку соли.
Добавить яйца, молоко, воду, 30 граммов сахара и перемешать.
Влить 2 столовых ложки растительного масла и еще раз тщательно перемешать тесто до однородной консистенции без комков.
Затем накрыть миску с тестом пленкой и оставить в холодильнике на 40 минут.
После этого перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом.
Наливать тесто на разогретую сковороду небольшими порциями по 2-3 столовых ложки и жарить с двух сторон до готовности.
Творог смешать с сахаром и завернуть в блинчики.
В казанок налить растопленное сливочное масло.
На дно выложить 2 пустых блина, а сверху - налистники с творогом.
Оставить в духовке на 60 минут при 200 градусах.

Ключевые слова: Налистники
Рецепты по теме:
  • Блинчики с сыром
  • Блины Классические
  • Дрожжевые блины
  • Оладьи дрожжевые
  • Сырные оладьи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.