28-02-2011, 22:07 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Блины Пышные

Блины Пышные

Блины Пышные

Состав: 300 граммов муки, 375-450 граммов молока, 10 граммов разрыхлителя, 80 граммов сахара, 130 граммов растительного масла, 2 яйца, соль, мед, варенье.

Муку просеять.
Смешать с разрыхлителем, щепоткой соли, молоком и маслом.
Яйца перетереть с сахаром и добавить к муке.
Замесить негустое тесто.
Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить небольшое количество теста, распределить по сковороде и обжарить блин с двух сторон до готовности.
Выложить на блюдо.
Таким же образом жарить все остальные блины, не смазывая сковороду.

Готовые блины поливать медом или вареньем.

Ключевые слова: Блины Пышные
Рецепты по теме:
  • Гречневые блины
  • Французские блины
  • Блины пивные
  • Блины Классические
  • Блины Бабушкины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.