28-02-2011, 21:54 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Блины Бабушкины

Блины Бабушкины

Блины Бабушкины

Состав: 120-150 граммов муки, 600-700 граммов кефира, 2 яйца, 40 граммов крахмала, 40 граммов сахара, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, 50 граммов растительного масла.

В кефире растворить соду и подождать, пока он поднимется.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить с солью.
Желтки перетереть с сахаром и смешать с крахмалом и просеянной мукой, а затем влить порциями кефир.
Тщательно перемешать и соединить с белками и маслом.
Замесить жидкое тесто.
На сковороде разогреть небольшое количество масла и жарить блины до готовности с двух сторон.

Ключевые слова: Блины Бабушкины
Рецепты по теме:
  • Блины Пышные
  • Гречневые блины
  • Блины Праздничные
  • Блины боярские
  • Блины пивные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.