26-01-2011, 01:29 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Блины с яблоками и сыром

Блины с яблоками и сыром

Блины с яблоками и сыром

Состав: для теста: 0,5 стакана муки, 2 яйца, стакан молока, сахар, соль.
Для начинки: 4 яблока, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 столовых ложки меда, 150 граммов мягкого плавленого сыра, корица.
Для жаренья: растительное масло.

Муку просеять через сито, добавить молоко, яйца, сахар, соль по вкусу, взбить до получения однородной массы и поставить тесто в холодильник на 10 минут.
Приготовить начинку: яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать фрукты тонкой соломкой.
Смешать лимонный сок, мед, корицу к получившейся смесью полить яблоки.
Разогреть сковороду и, периодически смазывая ее маслом, испечь блины.
Каждый готовый блин намазать сыром, выложить сверху яблочную соломку, сложить блины пополам.

Перед подачей на стол, можно посыпать сахарной пудрой.

Ключевые слова: Блины с яблоками и сыром
Рецепты по теме:
  • Блины с творогом
  • Французские блины
  • Блины с вареньем в шоколадном соусе
  • Блины-скородумки
  • Блины Пышные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.