26-01-2011, 00:41 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Блины с творогом

Блины с творогом

Блины с творогом

Состав: для теста: стакан пшеничной муки, 2 стакана воды, 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, чайная ложка соли.
Для начинки: 500 граммов творога, яйцо, сахар.
Для жаренья: растительное масло.

Муку просеять.
Яйца, сахар, соль, воду смешать в миксере, добавить муку и все снова тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
Приготовить начинку: творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, все перемешать.
Разогреть сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпечь блины.
На каждый блин выложить начинку.
Блины сложить конвертиком.

Подавать на стол со сметаной или вареньем.

Ключевые слова: Блины с творогом
Рецепты по теме:
  • Блины-скородумки
  • Блины с вареньем в шоколадном соусе
  • Блины с яблоками и сыром
  • Блины Пышные
  • Блины пивные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.