Сырники с фруктами

Сырники с фруктами

Сырники с фруктами

Состав: 250 граммов творога, ¾ стакана сахара, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, яблоко, 60 граммов кураги и изюма без косточек, растительное масло.

Изюм и курагу замочить на 15 минут в теплой воде.
Воду слить.
Курагу мелко нарезать.
Яблоко почистить, удалить сердцевину и натереть на терке.
Творог протереть через сито, добавить сахар, муку, приготовленные сухофрукты и натертое яблоко.
Сформировать сырники и на разогретом масле обжарить в обеих сторон до румяной корочки.

Подавать на стол со сметаной.

Ключевые слова: Сырники с фруктами
Рецепты по теме:
  • Сырники
  • Сырники вареные
  • Сырники с творогом и картофелем
  • Морковный пирог
  • Творожное суфле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.