Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Состав: средний кабачок, 2 яйца, мука 4 столовых ложки, майонез 2 столовых ложки, гашеная сода, соль, перец.

Натереть кабачок на средней терке, добавить муку, яйца, майонез и перемешать до однородной массы.
Добавить гашеной соды, соли и перца по вкусу.
Жарить с обеих сторон на подсолнечном масле, предварительно разогрев сковороду.

На стол подавать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.

Дополнительно: можно подавать с чесночным соусом или сметаной.

Ключевые слова: Оладьи из кабачков
Рецепты по теме:
  • Тыквенные оладьи
  • Оладьи Американские
  • Оладьи фруктовые
  • Пышные оладьи
  • Оладьи из тыквы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.