Сырники

Сырники

Сырники

Состав:500граммов творога,2 столовых ложки сахара,2 яйца,половина чайной ложки разрыхлителя или гашеной соды, 4 столовых ложки муки,сметана.

Творог разрыхлить, добавить сахар и яйца.
Тщательно перемешать.
Муку добавлять небольшими порциями, чтобы сырники получились сочными, перемешивая до однородной массы, и смотрим на консистенцию.
Разогреваем масло на сковороде и приступаем к процессу приготовления сырников.
Формируем руками «колобки» произвольной формы и выкладываем на сковородку.
Жарим с двух сторон.

На стол подаем со сметаной.

Ключевые слова: Сырники
Рецепты по теме:
  • Сырники с фруктами
  • Сырники вареные
  • Сырники с творогом и картофелем
  • Налистники
  • Буцики
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.