20-02-2012, 03:05 | Оладьи, Блины, МасленицаВерсия для печати

Блины с карамелью

Блины с карамелью


Приготовить блинчики например по этому рецепту - блинчики классические,
на сковороду положить от 50 до 100 граммов сливочного масла в зависимости от размера сковороды, насыпать сахар с таким расчетом, чтобы он покрыл площадь сковороды тонким слоем, сахар начнет таять положить на сковороду свернутые треугольником блины и поджариваем блин пока кристаллы сахара не растают полностью, после перевернуть на другую сторону и поджарить.
Поджаривать можно до любого состояния блинчиков - главное чтобы сахар полностью растаял, а карамель не пригорела.

Количество сахара и масла можете регулировать по своему вкусу.
Подавать сразу горячими со сметаной и чаем.

Ключевые слова: Блины с карамелью
Рецепты по теме:
  • Блины во фритюре
  • Блины Классические
  • Французские блины
  • Блины с творогом
  • Гречневые блины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.