Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Состав: 700 граммов тыквы очищенной, стакан муки, ½ стакана молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, соль, масло растительное.

Тыкву натереть на мелкой терке, влить молоко, потушить 30 минут и охладить.
Яичные белки отделить от желтков.
В тыквенную массу добавить растертые с сахаром желтки, соль, перемешать.
Всыпать муку, добавить взбитые в пену яичные белки, аккуратно перемешать.
Выпекать оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом.

Подавать со сметаной, вареньем или джемом.

Ключевые слова: Оладьи из тыквы
Рецепты по теме:
  • Блины боярские
  • Оладьи тыквенные
  • Сырные оладьи
  • Оладьи"Аврорушка"
  • Тыквенные оладьи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.