Слоеный пирог

Слоеный пирог

Слоеный пирог

Состав: 500 граммов слоеного теста, 4 яйца, 4 луковицы, 3 плавленых сырка, масло растительное, кунжут, соль.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Сырки натереть на терке.
Яйца взбить с солью.
Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать по размеру формы.
Одну часть выложить на смазанную маслом форму.
Выложить лук тертый сыр, залить сверху яйцами, часть оставить для смазывания пирога.
Накрыть сверху второй частью и защипнуть края, смазать яйцом посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут до готовности.

Подавать на стол как готовое блюдо.

Ключевые слова: Слоеный пирог
Рецепты по теме:
  • Луковый пирог
  • Пирог с мясом
  • Слоеный гречник
  • Пирог со свининой
  • Пирог с ливером
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.