Пирог из баклажанов

Пирог из баклажанов

Пирог из баклажанов

Состав:3 баклажана, 500 граммов фарша мясного, 2 луоквицы, стакан сока томатного с мякотью, 2 яйца, 50 граммов масла сливочного, 50 граммов сыра тертого твердого, 1/3 стакана молока, зелень укропа и петрушки рубленая — по 1 столовой ложке, соль, перец черный молотый, масло растительное — для жарки.

Каждый баклажан разрезать вдоль на 4 части, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук тонко нарезать, спассеровать на масле до прозрачности.
Фарш посолить, поперчить, смешать с рубленой зеленью.
В глубокую форму уложить половину баклажанов кожицей вниз, переложив их кусочками сливочного масла.
Сверху равномерно распределить мясной фарш, на нем разложить лук.
Залить томатным соком.
Накрыть оставшимися пластинками баклажанов, уложив их кожицей вверх.
Яйца взбить, постепенно добавляя молоко и сыр.
Залейте пирог этой смесью и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.

Ключевые слова: Пирог из баклажанов
Рецепты по теме:
  • Запеканка из баклажанов и риса
  • Слоеный пирог
  • Пирог с ливером
  • Картофельный пирог
  • Пирог с вишней и овсяными хлопьями
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.