Пирог со свежей зеленью

Пирог со свежей зеленью

Пирог со свежей зеленью

Состав: Для теста 1,5 стакана муки, 120 граммов маргарина, столовая ложка растительного масла, 3 столовых ложки воды, соль.
Для начинки 4 яйца, 4 столовых ложки сметаны, зелень петрушки и укропа, 6 перьев лука зеленого, соль, перец черный молотый, 150 граммов сыра тертого.

Из муки, нарезанного кусочками маргарина, масла, воды и соли замесить тесто.
Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Лук, укроп и петрушку мелко порубить.
Яйца взбить со сметаной и солью.
Смешать с зеленью, поперчить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметра.
Выложить в смазанную маслом форму, наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.
На тесто выложить начинку, посыпать сыром и выпекать еще 25-30 минут при 180 градусов.

Ключевые слова: Пирог со свежей зеленью
Рецепты по теме:
  • Луковый пирог
  • Пирог с сыром, лососем и брокколи
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Пирог с ливером
  • Пирог с брокколи и ветчиной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.