Печенье с луком

Печенье с луком
Состав: стакан муки, луковица, 3 столовых ложки воды, 2 столовых ложки маргарина, ¼ чайной ложки соды, соль, масло растительное.
Лук мелко порубить и обжарить на масле на сильном огне 1 минуту.
Муку смешать с размягченным маргарином, содой, солью.
Добавить воду, обжаренный лук.
Замесить тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, стаканом или выемкой вырежьте кружочки, выложите на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Охлажденное печенье подавать к супу.
Ключевые слова: Печенье с луком
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.