Печенье с луком

Печенье с луком

Печенье с луком

Состав: стакан муки, луковица, 3 столовых ложки воды, 2 столовых ложки маргарина, ¼ чайной ложки соды, соль, масло растительное.

Лук мелко порубить и обжарить на масле на сильном огне 1 минуту.
Муку смешать с размягченным маргарином, содой, солью.
Добавить воду, обжаренный лук.
Замесить тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, стаканом или выемкой вырежьте кружочки, выложите на смазанный маслом противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Охлажденное печенье подавать к супу.

Ключевые слова: Печенье с луком
Рецепты по теме:
  • Печенье айвовое
  • Творожное печенье
  • Слоеное печенье на пиве
  • Творожное печенье «Розочки»
  • Овсяное печенье
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.