Конвертики с рисом

Конвертики с рисом

Конвертики с рисом

Состав: для конвертиков: упаковка замороженного дрожжевого слоеного теста 400-500 граммов, яйцо.
Дли начинки: стакан риса, 100 граммов сливочного масла, 3 яйца, соль.

Разморозить тесто, освободив от упаковки.
Перебрать, промыть и отварить рис, добавив немного соли.
Отварить 3 яйца.
Остывшие яйца очистить и размять вилкой.
Смешать яйца и рис , затем растопить на сковороде половину сливочного масла и обжарить на нем начинку.
Размороженное тесто аккуратно раскатать в одном направлении.
Нарезать на квадраты 8 на 8 сантиметров.
В каждый квадрат положить столовую ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла.
Слепить конвертик.
Каждый готовый конвертик смазываем слегка взбитым яйцом и даем постоять на противне в течение 20-30 минут.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусов.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Конвертики с рисом
Рецепты по теме:
  • Пирожки с мясом
  • Хачапури
  • Конвертики с ягодами
  • Булочки с сырно-колбасной начинкой
  • Конвертики с лососем по-восточному
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.