Конвертики с ягодами

Конвертики с ягодами

Конвертики с ягодами

Состав: килограмм слоеного теста, ягоды (можно замороженные), сливочное масло, сахар по вкусу, сода.

Из теста нарезать квадратики, посыпать сахаром (по вкусу), положить соды и завернуть тесто так, чтобы получились конвертики.
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него конвертики.
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.

Подавать на стол горячим.

Ключевые слова: Конвертики с ягодами
Рецепты по теме:
  • Конвертики с рисом
  • Рыбные конвертики с лимонным соусом
  • Конвертики с лососем по-восточному
  • Рогалики с яблоками
  • Слоеные пирожные с лимонным кремом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.