Лимонный рулет

Лимонный рулет

Лимонный рулет

Состав: для теста: стакан муки, 5 яиц, сливочное масло, стакан сахара.
Для начинки: 2 больших лимона или 3 средних, 4-5 столовых ложек сахара.

Лимоны залить кипятком и подержать их в воде 10-15 минут, воду слить.
После этого прокрутить их с сахаром в мясорубке.
Отделить желтки от белков.
Белки с сахаром взбить миксером до густой пены.
На малых оборотах постепенно добавлять по одному желтку и всыпать понемногу муку.
Противень промазать обильно маслом или положить на него бумагу для выпечки.
Вылить смесь на противень и сразу поставить выпекаться.
Выключить духовку когда появится румяная корочка.
На еще теплый корж выложить начинку и завернуть рулет.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Лимонный рулет
Рецепты по теме:
  • Шоколадный рулет с клубникой
  • Торт Птичье молоко
  • Пирожное «Орешек»
  • Сметанник
  • Творожный торт
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.