Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Состав: 5 яиц, 50 граммов сливочного масла, 4 столовых ложки сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 граммов фарша, 1/2 стакана отварного риса, луковица, растительное масло, соль (либо 300 граммов ветчины, 2 яйца, луковица, растительное масло).

Масло растопить.
Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить,
всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать.
Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле.
Фарш смешать с рисом и луком, подсолить.
Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками.
Яйца отварить, измельчить, луковицу измельчить, обжарить на масле.
Смешать ветчину, яйца и лук.
Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в достаточном количестве раскаленного растительного масла.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Пирожки с мясом
Рецепты по теме:
  • Пирожки с ливером
  • Конвертики с рисом
  • Курник
  • Пирожки жареные
  • Картофельные пирожки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.