Пирожные заварные с сыром

Пирожные заварные с сыром

Пирожные заварные с сыром

Состав: 1,5 стакана воды, 150 граммов маргарина или масла, 1,5 стакана муки, 6 яиц, соль, растительное масло.
Для начинки: сыр - 150 граммов, 2 яйца, зелень - петрушка, укроп, майонез, чеснок.

Воду и маргарин поставить на газ, довести до кипения, добавить около чайной ложки соли.
Постепенно всыпать муку.
Мешать, пока масса не станет однородной.
Снять с огня, остудить.
Вбить 6 яиц, взбить до однородной массы.
На смазанный растительным маслом противень через кондитерский мешочек выкладывать массу в форме заварных пирожных.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Сделать начинку: измельчить все ингредиенты и заправить майонезом.
В остывшие пирожные, также через кондитерский мешочек, выдавить начинку.
Сверху пирожные слегка смазать майонезом и присыпать тертым сыром.

Подавать на стол горячими.

Рецепты по теме:
  • Заварные пирожные
  • Слоеные пирожные с лимонным кремом
  • Творожный торт
  • Пирожное «Орешек»
  • Блины с яблоками и сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.