Луковый пирог

Луковый пирог

Луковый пирог

Состав: для теста: 250 граммов маргарина, 6 столовых ложки сметаны, чайная ложка соды гашенной уксусом, или разрыхлитель, 2,5 стакана муки.
для начинки: 3-4 луковицы, растительное масло, 4 плавленых сырка, 4 яйца, соль, перец.

Маргарин натереть на терке, добавить остальные компоненты, замесить тесто, поставить его в холодильник на 30 минут.
Для начинки нарезать и обжарить лук.
Отдельно натереть на терке сырки, смешать их с яйцами, солью, перцем.
Разделить тесто на две части, одну раскатать, выложить на противень, сверху - жареный лук, залить смесью сыра и яиц, накрыть второй частью теста, края защипать.
Выпекать в духовке около 30 минут.

Подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Ключевые слова: Луковый пирог
Рецепты по теме:
  • Слоеный пирог
  • Хачапури
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Пирог с сыром, лососем и брокколи
  • Пирог со свежей зеленью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.