Беляши с капустой и мясом

Беляши с капустой и мясом

Беляши с капустой и мясом

Состав: для начинки: 200 граммов квашеной капусты, 200 граммов мясного фарша.
для теста: 1,5 столовых ложки сухих дрожжей, столовая ложка сахара, 4 стакана муки, подсолнечное масло, соль.

Дрожжи и сахар размешать в 0,5 литрах теплой воды и оставить на 5 минут тепле.
Добавить муку, соль и масло, вымесить и поставить в теплое место.
Как только тесто увеличится в объеме в два раза, стол и руки смазываем маслом и формуем беляши, начиняя их квашеной капустой и фаршем.
Сразу жарим в разогретом растительном масле.

Подавать на стол с горячими напитками.

Рецепты по теме:
  • Вареники с квашеной капустой
  • Свинина духовая с квашеной капустой
  • Салат с квашеной капустой
  • Запеканка из картофеля с квашеной капустой
  • Кулебяка с капустой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.