Картофельный пирог

Картофельный пирог

Картофельный пирог с грибами

Состав: 700 граммов картофеля, столовая ложка муки, 2 яйца , 2 луковицы, 300 граммов грибов, растительное масло, зелень.

Грибы и яйцо сварить и измельчить.
Очистить и нашинковать лук.
Обжарить лук с грибами в растительном масле.
Приправить и смешать с вареным яйцом.
Картофель натереть, добавить муку, сырое яйцо и приправить.
Выложить в форму половину картофельной массы, сверху грибы и остальную часть картофельной массы.
Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Подавать на стол, украсив зеленью.

Рецепты по теме:
  • Пирог с брокколи и ветчиной
  • Слоеный пирог
  • Пирог со свининой
  • Картофельно-рыбный пирог
  • Пирог рыбный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.