Булочки с сырно-колбасной начинкой

Булочки с сырно-колбасной начинкой

Булочки с сырно-колбасной начинкой

Состав: 500 граммов муки, 200 граммов сыра, 300 граммов вареной колбасы, яйцо, 25 граммов пивных дрожжей, 3 столовых ложки оливкового масла, соль.

Распустить дрожжи в небольшом количестве теплой воды.
Просеять муку, перемешать с солью, добавить оливковое масло и дрожжи, вымесить тесто, подливая понемногу теплую поду (тесто должно быть мягким и эластичным).
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час, чтобы поднялось.
Потом раскатать и нарезать на квадраты.
Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу для начинки.
На каждый квадрат положить начинку, соединить края, загнув две стороны внутрь, две другие - сверху.
Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать подняться.
Потом смазать булочки взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

Подавать на стол с горячими напитками.

Рецепты по теме:
  • Булочки Косички
  • Пахлава миндальная
  • Пирог со свининой
  • Оладьи дрожжевые
  • Крендель косичка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.