Пицца Любимая

Пицца Любимая

Пицца Любимая

Состав: для теста: 30 граммов дрожжей, 2 стакана теплой воды или молока, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, мука, растительное масло для смазывания противня;
для начинки: 300 граммов вареной колбасы, 200 граммов томатной пасты, кетчупа или соуса, 2 большие головки репчатого лука, 200 граммов твердого сыра, 250 граммов майонеза, петрушка, базилик.

Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, добавив столько муки, чтобы оно получилось мягким, и поставить на 30-40 минут в холодильник на нижнюю полку.
После этого тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень, сделать бортики.
Тесто смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанной колбасой, нашинкованным кольцами луком, посыпать зеленью, сделать сеточку из майонеза, посыпать сверху тертым сыром.
Запечь в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности.

Подавать на стол горячим блюдом.

Ключевые слова: Пицца Любимая
Рецепты по теме:
  • Пицца «Колесо»
  • Пицца с грудинкой
  • Курник
  • Хачапури
  • Булочки с сырно-колбасной начинкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.