Картофельные пирожки

Картофельные пирожки

Картофельные пирожки
Состав: 0,7 килограмма картофеля, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 луковица, 250 граммов рубленой свинины, 1 чайная ложка томатной пасты, соль, перец, растительное масло.

Лук мелко нарезать и подрумянить на разогретой сковороде на подсолнечном масле.
Добавить мясо и жарить еще 7-8 минут, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, готовить еще 3 минуты. Остудить.
Картофель отварить, очистить, размять размешать с мукой и яйцом.
Из теста слепить на посыпанном столе небольшие лепешки.
Выложить начинку на лепешки и сформировать пирожки.
Разогреть растительное масло на сковороде и жарить пирожки до образования румяной корочки.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Пирожки с мясом и почками
  • Ленивые пирожки с картофелем
  • Пирожки с грибами и гречкой
  • Пирожки с мясом
  • «Денежные» пирожки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.