Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Состав: 200 грамм творога, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм муки, чайная ложка соли, яйцо.

Творог разрыхлить.
Муку смешать с солью.
Охлажденное масло порубить вместе с творогом и мукой, пока тесто не сваляется в комок.
Замесить тесто и убрать на полчаса в холодильник.
Затем раскатать тесто в пласт примерно 3-4 миллиметра толщиной.
Фигурной формочкой сделать заготовки и выложить на противень смазанный маслом или пергамент.
Сверху смазать яйцом и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавать на стол к чаю или кофе.

Ключевые слова: Творожное печенье
Рецепты по теме:
  • Творожное печенье «Розочки»
  • Слоеное печенье на пиве
  • Печенье «Яичница»
  • Печенье с луком
  • Булочки Косички
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.