Пицца с грудинкой

Пицца с грудинкой

Пицца с грудинкой

Состав: упаковка слоеного теста, крупный помидор, 6 кусочков грудинки, 6 оливок без косточек, 2 кусочка сыра, растительное масло, ванильный сахар, соль, перец.

Пласт теста раскатать.
Вырезать из теста 2 круглые лепешки.
Помидор разрезать пополам и натереть на крупной терке.
Выложить томатную пасту на сковороду с разогретым маслом, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и обжаривать на медленном огне 5-7 минут.
Грудинку нарезать длинными полосками.
Оливки разрезать пополам.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
Выложить лепешки, взбрызнуть их растительным маслом распределить по каждой из них 2-3 столовых ложки томатного соуса.
Сверху положить по одному кусочку сыра, оливки и грудинку.
Поставить противень с пиццей в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Подавать на стол как горячую закуску.

Ключевые слова: пицца с грудинкой
Рецепты по теме:
  • Пицца Любимая
  • Пирог со свининой
  • Пицца «Колесо»
  • Хачапури
  • Лепешки из творога с морковью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.