Грибы с хреном

Грибы с хреном

Грибы с хреном

Состав: 80 граммов сушеных грибов, 50 граммов тертого хрена, 2 столовых ложки сметаны, столовая ложка уксуса, 2-3 столовых ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Сушеные грибы залить крутым кипятком, накрыть посуду крышкой и выдержать в течение 20-30 минут.
После этого грибы отварить, откинуть на сито, слегка остудить, мелко нашинковать, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом и выложить в салатник.
Хрен смешать со сметаной и ровным слоем выложить на грибы.

Подавать на стол как закуску или как начинку к блинам.

Ключевые слова: Грибы с хреном
Рецепты по теме:
  • Грибы под винным соусом
  • Грибы с бобами
  • Грибы, запечённые «под шубой»
  • Грибы, запеченные в молоке
  • Картофельно-кремовый суп с белыми грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.