Торт из печенья

Торт из печенья

Торт из печенья

Бисквитное печенье - 500 граммов, 4 яйца, сливочное масло -250 граммов, сахарная пудра - 400 граммов, грецкие орехи - 1 стакан, сметана -1 стакан, порошок ванилина, порошок какао - 2 столовые ложки, ром - 1 столовая ложка, молоко – 1,5 стакана.

Печенье накрошите, залейте молоком и ромом. Разотрите масло с 2/3 сахарной пудры добела, добавьте, непрерывно помешивая, по 1 желтку, затем какао, ванилин, орехи и печенье. Взбейте в густую пену 2 белка с половиной оставшейся сахарной пудры, введите белок в приготовленную массу. Выложите торт в форму и поставьте в холодильник. Когда торт затвердеет, покройте его сметаной, взбитой с оставшейся пудрой, украсьте фруктами (ягодами) из варенья или цукатами. Можно оформить торт в виде рулета диаметром 4—5 см, обвалять в сахарной пудре, туго завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник. Как только рулет затвердеет, нарежьте его аккуратными ломтиками.

Наступает зимний период и купить сливочное масло оптом является очень актуальным вопросом для любителей не только домашней выпечки, но и тем кто просто любит завтракать бутербродом с маслом и при этом не хочет ходить по холодной погоде в магазин .

Ключевые слова: Торт из печенья
Рецепты по теме:
  • Торт слеза слона
  • Печенье украшение
  • Торт Киевский
  • Торт «Евгений»
  • Торт Лакомка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.